Sabun Pembersih Vagina, Perlu Atau Tidak?

Sabun pembersih vagina, saat ini banyak beredar di pasaran bahkan bisa didapatkan secara bebas tanpa resep dokter. Iming-iming, mendapatkan vagina yang kesat, bersih dan wangi membuat banyak perempuan rutin memakai sabun pembersih vagina untuk merawat organ intimnya. Namun kabarnya, penggunaan sabun pembersih vagina dalam jangka panjang tak dianjurkan. Apa sebab? (more…)

Nasi Bakar Teri Mr Chubby Cafe And Resto Gurihnya, Pas Di Lidah

Nasi bakar teri, saya belum pernah merasakannya. Kalau bukan karena mood yang tiba-tiba swing gara-gara PMS, ups! Saya gak bakal punya pengalaman makan Nasi Bakar Teri di Mr. Chubby Cafe and Resto, Solo. Swing mood yang akhirnya mengubah rencana untuk berkumpul ceria bareng para youth di kota ini menjadi memilih menjauh sejenak dari segala hingar bingar, sorot lampu dan bisingnya suara mikropon. (more…)

Tas Javas Mudagaya, Teman Untuk Tampil Chic dan Casual

Tas? Ini sih seperti pasangan, sulit untuk dipisahkan dari perempuan seperti saya. Meskipun hanya sesekali saja beraktifitas di luar rumah. Tapi, tetep dong saya membutuhkan tas. Selain sebagai pembawa benda-benda yang saya butuhkan. Tas juga perlu untuk menunjang penampilan. Ya, meskipun penampilan saya sih simple aja. (more…)

6 hal Yang Harus Diperhatikan Saat Mereview Buku Fiksi

Soal membaca buku, saya memang tak seintens teman-teman blogger buku. Apalagi kalau ngomongin jenis bacaannya. Wuih, minder deh saya. Habis, bacaan saya mah, tipe bacaan yang kemripik alias renyah. Nggak mau baca yang berat-berat. Biar badan saya saja yang berat, pikiran mah maunya enteng aja, hahaha. (more…)

International SWAM 2016 – Anti Aging Exhibition Digelar 2-4 Desember

International SWAM 2016 – Anti Aging Exhibition? Sst, ini bukan karena saya sedang berada di usia matang lho, ya. Sebagian perempuan, merasa perlu untuk menghambat penuaan dengan berbagai metode. Sudah menjadi naluri, jika perempuan ingin selalu cantik walau usia menua. Sayangya tak semua metode yang mereka pakai aman. Padahal jika mereka mau mencari informasi yang benar, bisa kok bertemu dengan dokter anti aging dan estetika yang kompeten. (more…)