Yuk, Ikut Lomba Foto Solo Great Sale 2016!

lomba foto

Cepatnya waktu berlalu, perasaan baru kemarin tahun baru eh sekarang sudah di bulan kedua tahun 2016. Ada apa di bulan Febuari 2016?. Hm, kalau kota Solo sih, ada event Solo Great Sale 2016, yang menawarkan banyak diskon belanja. Nah, untuk menyemarakkan event yang telah menjadi agenda pariwisata tahunan ini digelar pula Lomba Foto Solo Great Sale 2016.

Long week end pertama di tahun ini, yeaay. Teman-teman mau liburan kemana nih?. Bagi yang sedang berkunjung ke Solo atau berencana kemari, selamat menikmati kemeriahan kota Solo. Kalau melihat timeline Facebook hari ini, kayaknya ada tuh teman blogger yang sedang visit Solo. Sepertinya sedang berbulan madu, nggak berani nggangguin, hehehe. Selamat menikmati liburan ya, Mba Prima Satrianto!

Liburan itu nggak akan bisa dilepaskan dari aktifitas foto-foto ya?. Nggak seru lah liburan tanpa berfoto ria. Itu kan salah satu cara untuk bisa mengabadikan kenangan. Foto sepertinya telah menjadi hal fenomenal di era media sosial.

Bagaimana tidak, semenjak boomingnya media sosial, booming pula kebiasaan pamer foto. Iya, apa iya? Iya aja deh, saya termasuk sih, yang suka upload foto ke media social, hehehe. Walaupun intensitasnya masih jauhlah dari teman-teman Instagramer.

Apalagi nih buat yang suka travelling, pastinya akan rutin mengupdate status tentang perjalanannya, plus menampilkan foto juga. Hari ini pasang status travelling tanpa foto, bisa dicap hoax. Lebih dari itu sih sebenarnya, berbagi foto juga bisa menjadi alat untuk memperkenalkan tempat yang indah, menarik di seluruh dunia.

Menurut saya, teknologi ponsel berkamera memiliki andil dalam membuat booming nya hobi memotret. Apalagi kalau bukan karena kemudahan ย yang ditawarkan. Tinggal pencet atau sentuh saja kita sudah bisa mengabadikan kenangan. Nggak perlu repot mencetak juga untuk bisa menikmati hasil foto tadi. Tinggal share saja ke media social maka foto kita bisa dinikmati oleh banyak orang.

Kembali ke soal Solo Great Sale tadi, saya pernah ceritakan sebelumnya ya, di sini. Nah,dalam rangka memeriahkan event yang telah menjadi agenda pariwisata setiap tahunnya ini maka diadakan Lomba Foto bertema Solo Great Sale 2016.

Syaratnya apa? tentu teman-teman harus berkunjung ke Solo Great Sale 2016 dulu. Jiaah, harus ke Solo dong?. Ya , iyalah kan tema lombanya Solo Great Sale 2016. Sekali-kali nih menikmati long week end sambil iseng-iseng motret, siapa tahu dapat hadiah hape android dan 50 hadiah hiburan lainnya.

Untuk persyaratan lengkapnya bisa dibaca di sini ya:

lomba foto solo great sale 2016
sumber: solo great sale

Tenang, buat yang dari luar kota, bulan ini kan bulan salenya kota Solo. Jadi, buat mau menginap di hotel, ada tawaran promo menarik lho dari beberapa hotel di kota Solo. Kapan lagi coba, bisa liburan, belanja dengan banyak diskon, nginep di hotel harga dipotong pula, bisa menikmati banyak event budaya, terus siapa tahu dapat hadiah rumah dan mobil dari Solo Great Sale, plus hadiah lomba foto tadi. Duh, ini sih cuma ada di Solo Great Sale 2016, hehehe.

Memotret memang membutuhkan spot yang menarik ya?.Soal ini tidak usah khawatir, Solo berhias total deh. Apalagi bulan Febuari ini bertepatan dengan Hari Raya Imlek, jadi pastinya ada lampion yang membuat Solo semakin berseri.

Bagi teman-teman yang tidak bisa menghabiskan long week end ini di kota Solo, nggak usah risau jika ingin mengikuti Lomba Solo Great Sale 2016, karena event ini digelar sebulan penuh, selama bulan Febuari 2016.

Dan buat warga Solo Raya, jangan sampai ketinggalan ya untuk mengikuti Lomba Foto Great Sale 2016!

http---signatures.mylivesignature.com-54492-344-51343A10920A1763355CE01CAE8FABCA

8 Comment

  1. belum sempat kemana-mana… padahal pengen lihat lampionnya.. ๐Ÿ™

    1. Seputar pasar gede, kemarin malam ramai banget Mba Arinta.

  2. Jadi kepengin datang ke Solo berseri nih, apalagi ada even menarik seperti Great Solo ๐Ÿ™‚

    1. Monggo Mba Putri,mumpung long week end nih.

  3. Wah, makasih mak, sy kesebut… Makaish infonyaaa yaaa… *_*

    1. Iya Mba Prima, sama-sama.

  4. Mau nyobain alila solo, ada gratisan ngka ??? hahaha

    1. Haiyaaaaah, asyik emang ya kalau dapat gratisan!
      Saya juga mauuuu

Leave a Reply