Liya Swandari Dan Dunia Mewarnai

Saat kecil dulu, adakah diantara teman-teman yang tidak pandai menggambar? Cung!. Sama, sih, saya juga nggak bisa menggambar. Saking nggak bisanya pernah tuh, tugas nggambar yang mengerjakan tugas itu Bapak. Hihihi, maaf ya bu guru. Eh, tapi bukan cuma saya , yang memiliki pengalaman seperti ini. Siapakah dia?. Dialah Liya Swandari, seorang emak blogger dari […]

Ngobrol Cantik Bareng Elisa Monic, Beauty Blogger dari Bekasi

Ngobrol Cantik Bareng Elisa Monic, Beauty Blogger dari Bekasi.¬†Menjelang weekend ngomongin yang ringan-ringan saja. Kali ini topik obrolannya, tentang dunia beauty blogger. Jadi, judulnya ngobrol cantik, deh, ya!. Semenjak beberapa bulan lalu, lingkaran pertemanan saya meluas. Jika dulu saya belum mengenal beauty blogger, sekarang, saya memiliki beberapa teman blogger yang memilih niche beauty. Salah satunya […]

Lidha Maul, Blogger Balikpapan Penggemar Ilustrasi

Kalau ada sesuatu yang baru di blog ini maka jawabannya adalah headernya. Jika sebelumnya, berupa tulisan blog title berwarna hitam maka sekarang digantikan dengan sebuah ilustrasi. Bunga Mawar merah dan buku. Ilustrasi ini bukan saya yang membuatnya. Soal beginian, saya tidak menguasainya. Ilustrasi header blog ini adalah hasil kreatifitas Mba Lidha Maul, blogger perempuan asal […]

Belajar Tentang Bisnis MLM dari Kartika Nugmalia

Terus terang, nih, saya pernah menjalankan bisnis MLM dan gagal. Kalau ada yang sukses menjalankannya, muncul rasa penasaran. Apa sih yang membuatnya berhasil, sementara saya tidak?. Beruntunglah, ada yang bisa saya korek keterangannya. Nah, buat teman-teman yang berminat menjalankan bisnis MLM, bisa nih, mencari tahu lika-likunya.

Ngintip Cara Merawat Buku, Ala Ipeh Alena, Blogger Bekasi yang Book Addict

Ngintip Cara Merawat Buku Ala Ipeh Alena, Blogger Bekasi yang Book Addict. Sengaja banget ambil topik ini buat diobrolin sama Mba Ipeh Alena, Blogger Bekasi yang addict banget sama buku. Seberapa addict?, nanti deh dilihat aja sendiri dari obrolan saya. Nah, sebagai book addict tentu koleksi bukunya kan banyak ya. Saya merasa perlu nih ngintip […]

Tips Produktif Menulis Mugniar Marakarma, Blogger Perempuan Dari Makasar

Tips produktif menulis Mugniar Marakarma , Blogger Perempuan Asal Makasar. Mendengar kata Makasar yang yang terlintas dipikiran teman-teman?. Kalau saya sih mikirnya kuliner yang terkenal itu, Coto Makasar. Tapi, yang tersohor dari Makasar itu bukan hanya kulinernya. Seorang perempuan cerdas telah lama dikenal kiprahnya sebagai ibu rumahtangga yang berprestasi di dunia tulis menulis. Ingin tahu […]