Solusi Radang Sendi Untuk Yang Tersayang

Pagi itu, suami pamit berolahraga bersama teman-temannya. Sewaktu berangkat, dia masih segar bugar. Saya tidak memiliki firasat apapun saat itu. Makanya saya shock saat melihat suami pulang dalam kondisi kaki kirinya pincang. Dia bilang, salah posisi saat terjatuh. Lutut suami cedera.

Membeli Mixer Baru? Yuk, Pertimbangkan 9 Hal Ini Terlebih Dulu! (Sponsored Post)

Membeli mixer baru, kalau menurut saya, sih, tidak boleh terburu-buru. Ada beberapa hal yang harus diketahui dan dipertimbangkan sebelum menjatuhkan pilihan pada merk mixer tertentu. Alasannya sih, supaya nggak ada penyesalan di kemudian hari. Apalagi harga mixer kue sekarang ini variatif banget.

Peralatan Memasak Premium Royal VKB Cookware, Bikin Memasak Jadi Mudah Dan Menyenangkan (Sponsored Post)

“Cooking With Love Provides Food For The Soul”- Valerie McKeehan “Pandai masak, Mak? “Enggak!” “Suka masak, Mak?” “Sukaaa!” Ya, sayalah si Emak dalam percakapan tadi. Enggak pandai masak, tapi tiap hari memasak untuk suami dan anak-anak. Gimana mau dibilang pandai, wong masak modal nanya resep ibu, ibu mertua maupun food blogger kondang, hehehe.

Clutch Mudagaya, Menemani Aktifitas Sosialku (Sponsored Post)

clutch mudagaya

“Tindak pundi, Bu Rohman?” “Dateng Solo, Bu! Percakapan di atas kerap terjadi saat saya keluar rumah dan berpapasan dengan tetangga. Saya tinggal di sebuah komplek perumahan. Meskipun tinggal di komplek, tapi suasana kekeluargaan dan kehidupan bermasyarakatnya bagus. Sesama tetangga pasti saling kenal. Tiap bertemu, saling menyapa. Ini salah satu alasan yang membuat saya betah tinggal di […]

Tips Pindahan Rumah Tanpa Repot

tips pindahan rumah

Urusan pindahan rumah buat saya itu melelahkan. Terutama saat packing barang-barang dan membongkarnya kembali di rumah baru. Swear deh, ini bikin badan pegel-pegel. Andaikan punya tongkat ajaib, kan enak ya. Tinggal ayunkan tongkatnya semua barang terpacking rapi. Sesampainya di rumah baru, ayunkan lagi tongkatnya, abrakadabra, barang langsung tertata rapi di tempatnya. Wakaka, mimpi deh!

Pesona Jogya Homestay, Tempatku Rehat Sejenak

Bisa rehat sejenak dari rutinitas itu, seperti mendapat sebongkah berlian. Berharga banget! Alhamdulilah, semua ini difasilitasi oleh Pesona Jogya Homestay. Jadi buat yang kemarin nanyain, wajahku cerah banget pas ultah KEB, tahu ya alasannya. Nemu berlian, Cin. Bukan karena dia, bukan juga karena kamu, bukan. Uhuk!