About Me

Hai, perkenalkan nama saya Ety Abdoel, pemilik dan admin blog ini. Panggil saja, Ety!.

Saya seorang ibu dari dua orang putri yang mulai beranjak besar. Aktifitas Saya, mengurus keluarga, ngeblog, dan menulis artikel untuk media cetak. Asal saya dari Banyumas sempat merantau di kota Palembang dan kini bermukim di Solo.

Bicara soal aktifitas ngeblog, saya sudah memulainya sejak tahun 2009. Blog My Journal adalah blog pribadi yang ketiga. Blog ini merupakan lifestyle blog seorang ibu dengan dunia yang penuh cerita.

Tentang aktifitas bersama anak-anak dan keluarga, soal aktifitas me time saya, blusukan kota Solo terutama untuk mencicipi kulinernya, aktifitas saya bersama komunitas menulis dan blogger, juga sponsored post.

Semua saya sajikan dengan bahasa yang sederhana. Oh, ya meskipun isi blog ini adalah cerita keseharian, mudah-mudahan ada hal positif yang bisa teman-teman dapatkan.

Inilah perjalanan ngeblog saya sejak tahun 2009:

Ety Abdoel BLOGGING JOURNEY

Untuk melihat catatan perjalanan menulis da ngeblog Saya, silahkan baca di halaman Portfolio, ya!

Blog My Journal

Secara rutin saya menulis blog ini dengan beberapa tema berikut ini:

  • Family : eksperimen science, crafting, simple cooking, tips.
  • Blogging dan Social Media
  • Health
  • Lifestyle: kuliner, jalan-jalan
  • Review

Semua saya tulis secara random. Jangan khawatir, semua tersusun rapi dalam masing-masing kategori kok.

Partnership

Blog ini membuka kerjasama untuk reportase event, review produk dan jasa, placement article maupun iklan mandiri. Ingin tahu postingan dengan tema di atas? Silahkan cek kategori Review. Jika tertarik mengetahui keseharian saya, silahkan ikuti aktifitas saya melalui:

Facebook : Ety Abdoel

Twitter : @etyabdoel

Instagram : @etyabdoel

Untuk mengajukan kerjasama, silahkan kontak saya via email:

etyhand(at)gmail(dot)com

http---signatures.mylivesignature.com-54492-344-51343A10920A1763355CE01CAE8FABCA

 

55 thoughts on “About Me

  1. Haloo mbak Ety…

    salam kenal ya…terimakasih kunjungannya di blog prakarya saya 🙂

    senang bisa nambah teman, smg silaturahmi kita diberkahi Allah ya mbak,,,

    semoga mendatangkan banyak manfaat pula 😉

    Salam,

    Devi Yudhistira

    1. Hihihi tahu nggak Mak Dina, itu template dapat hibah dari seorang emak yang baiiiiiik dan pintar. Kalau blog Mak dina meski gratisan tapi isinya mak jos gitu…

  2. Salam kenal mba…
    lagi blogwalking nih, nemu blog nya mba Ety dari KEB. Kebetulan saya baru join KEB bulan kemarin.
    hehe.
    Selamat ya mba, jadi blog of the month bulan Juni.
    Blog nya TOP banget!

    1. Salam kenal Mba Rewinnita, selamat bergabung dengan KEB ya.
      Makasih mba… Masih harus banyak belajar mba 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *