Review/Postpaid

Belanja Sekaligus Dapat Cashback dan Voucher Promo? Ya, Belanja Di ShopBack!

Urusan belanja itu, kalau lagi gak beruntung jadi ribet. Sudah keluar masuk toko, nggak nemu barangnya yang mau di beli. Giliran di toko ada barangnya, eh, harganya yang nggak match di dompet. Terus? Capek deh! Biasanya sih, terus cari tempat makan buat ngadem dan isi perut, hehehe. Itu kalau saya, kalau teman-teman gimana?

Kayaknya sama aja, ya! Buktinya temen saya juga melakukan hal yang sama. Dia keliling Kranggan untuk cari tripod, dan nggak nemu yang cocok. Akhirnya, buat tombo gelo alias obat kecewa, dia milih untuk jajan Rangin alias Bandros. Tuh, kan! Barang yang dituju nggak dapat, malah beli yang lain, hehehe. Dia juga sempat nyeletuk, kalau lebih murah harga di Lazada dengan merek yang sama.

Nah, itu dia, belanja online! Ini bisa menjadi solusi bagi siapapun yang nggak mau capek keluar masuk toko. Cukup pegang gadget, langsung cus kunjungi e-commerce macam Zalora, Lazada, Alibaba, Bukalapak, Tokopedia dll. Paling-paling jari kita yang keriting karena sibuk melihat dan membandingkan harganya.

belanja-online-2

Iya, dong, harga itu salah satu pertimbangan dalam memutuskan beli atau tidak. Maunya sih, harganya pas di kantong, syukur-syukur dapat harga promo. Siapa sih yang nggak suka dapat harga lebih murah dan dapat barang yang bagus? Pastinya, semuanya pengin, kan!

Untuk urusan yang satu ini, ShopBack mengerti banget. Siapa itu ShopBack? E-commerce baru? Bukan!

ShopBack bukan e-commerce, melainkan tempat dimana kita bisa menikmati cara baru belanja online yang membuat saya dan teman-teman bisa hemat berbelanja.

shopback

Cara baru belanja belanja online bagaimana sih yang dimaksud?

Jadi setiap belanja melalui ShopBack di e-commerce seperti Lazada, Zalora, VIP Plaza, dll, kita sebagai pembeli bisa belanja sekaligus dapat cashback atau uang tambahan hingga 30%.

Biasanya kita belanja hanya dapat barang belanjaan saja kan? Di Shopback pembeli bisa belanja sekaligus dapat cashback (uang tambahan). Atas alasan inilah, berbelanja di shopback itu disebut dengan cara baru belanja online.

Selanjutnya, uang tambahan alias cashback tadi bisa dicairkan ke rekening kita. Menariknya lagi,

cashback ini bisa digabung dengan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce yang bersangkutan. Jadi, bakal lebih hemat belanja kita.

Hm, kayaknya niat banget ya ngasih cashback? Memangnya cara ini aman?

Lihat, deh jajaran e-commerce yang menjalin kerjasama dengan Shopback! Nggak cuma e-commerce dalam negeri lho, tapi e-commerce luar negeri pun percaya dengan sistem yang dijalankan ShopBack.

Misalnya nih, saya mau beli tripod, seperti teman saya tadi. Menurut penuturannya kan, di Lazada lebih murah. Maka, bisa tuh belanja tripod di Lazada melalui Shopback.

Lha, kok muter-muter? kenapa nggak langsung aja ke Lazada? Yaah, kalau langsung mah, cara belanja online seperti biasanya, nggak dapat cashback yang membuat belanja jadi lebih murah dan hemat.

Tertarik, ingin menikmati belanja sekaligus dapat cashback di ShopBack? Begini caranya:

  1. Kunjungi ShopBack, kemudian daftar dengan mengisi email dan password. Bisa juga daftar dengan akun Facebook. Pilih mana yang mudah aja, buat teman-teman.daftar-shopback
  2. Pilih e-commerce yang diinginkan. Contoh: Belanja elektronik dengan voucher di Lazada.pilih-e-commerce-png2
  3. Akan muncul syarat dan ketentuan belanja, harap dibaca baik-baik. Jika sudah paham, lanjutkan dengan mengklik “belanja sekarang”.syarat-dan-ketentuan
  4. Pilih-pilih deh barang belanjaan.pilih-barang
  5. Jika telah rampung, pilih “check out dan lakukan pembayaran.
  6. Jika sudah terjadi pembayaran, ShopBack akan memberikan cashback dalam waktu 2 hari. Cek S&K nya, ya biar lebih jelas karena tiap e-commerce memiliki aturan sendiri. So, Jika cashback sudah ada di akun ShopBack kita, maka bisa segera ditransfer ke rekening bank milik kita.

Gimana? Mudah kan cara belanja sekaligus dapat casback melalui ShopBack? Bisa cek video ini, untuk memperjelas langkah-langkah tadi:

Ada lagi tawaran menarik dari ShopBack, yaitu Program Ajak Teman Hadiah Me & You. Jadi, yang mengajak maupun teman yang diajak akan sama-sama mendapat 25.000, setelah terjadi pembelian. Hm, kalau begini ceritanya, saya bisa ajak temen saya tadi ya, buat belanja di Shopback. Selain dapat voucher promo dan cashback, bisa dapat uang tambahan dari program tersebut.

Buat teman-teman yang nggak mau repot buka PC, Shopback memberi kemudahan akses. Sekarang, berbelanja di Shopback bisa dilakukan melalui aplikasi di smartphone. Sok lah, mau belanja sambil ngopi, ngeteh maupun sambil leyeh-leyeh di sofa, bisa banget!

Nah, urusan belanja jadi nggak ribet dan capek lagi, kan! Makanya, buat teman-teman yang tertarik belanja sekaligus dapat casback bisa unduh aplikasi ShopBack melalui Apple Apps Store atau Google Play Store karena ada promo eksklusif bagi pengguna aplikasi ini. 

Seperti yang sedang berlangsung saat ini yaitu Promo Mobile Shopping Day. So, kalau tertarik belanja sekaligus dapat cashback, buruan nikmati cara baru belanja online di Shopback dan nikmati promonya.

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in aja

61 Comments

  1. Ayaa October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  2. Titis Ayuningsih October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  3. arifah wulansari October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  4. Lidhamaul October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  5. Astutiana October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  6. astutianamudjono October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  7. Sri sugiastuti October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  8. lingga permesti October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  9. Khoirur Rohmah October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  10. Ria October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  11. Nurul Fitri Fatkhani October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  12. rita asmaraningsih October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  13. Ratna Dewi October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  14. Alvina October 7, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  15. Lendyagasshi October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  16. Ipeh Alena October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  17. cputriarty October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  18. Bowo Susilo October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  19. Helena October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  20. Arinta Adiningtyas October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  21. Neisia Larasati October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  22. indah nuria savitri October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  23. Liswanti October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  24. Awan October 8, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  25. Okti Li October 9, 2016
    • Ety Abdoel October 9, 2016
  26. nova violita October 10, 2016
    • Ety Abdoel October 11, 2016
  27. tutyqueen October 11, 2016
    • Ety Abdoel October 11, 2016
  28. Astutiana October 12, 2016
    • Ety Abdoel October 12, 2016
  29. Helma Vania October 12, 2016
    • Ety Abdoel October 14, 2016
  30. nunu amir October 16, 2016
    • Ety Abdoel October 18, 2016
  31. quiksilver indonesia October 26, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.