Adakah Cara Ampuh Basmi Bau Pada Tupperware?Ataukah Sebuah Misteri?

Begini, saya mau bilang kalau urusan Tupperware itu memang rumit buat banyak perempuan. Selain soal kehilangan Tupperware yang konon bisa menganggu keharmonisan rumahtangga, ada hal lain yang juga bikin puyeng. Salah satunya, soal bau tak sedap yang menempel bandel di Tupperware. Urusan ini bikin bete karena wadah tersebut jadi nggak bisa dipakai. Saya punya pengalaman […]

V10 Plus Water Based Peeling dan Anti Aging Serum; Bikin Wajah Cerah, Halus dan Kenyal. Suka!

Beberapa hari yang lalu, saya sempat ngobrol dengan Mba Hana Aina tentang kondisi kulit wajahku akhir- akhir ini. Jerawat yang lebih sering muncul dan menyisakan noda di mana-mana, dududu. Mba Hana menyarankan untuk memakai peeling agar noda-noda itu bisa menipis. Pucuk dicinta ulampun tiba, karena saya mendapat kiriman water based peeling dan serum dari V10 […]

Melanggengkan Rasa Dengan Second Honeymoon Ke Lombok – My Wishlist

Kalau dilihat ke belakang, rasanya ada banyak hal yang membuat saya bersyukur atas pernikahan ini. Suami yang baik, kehidupan rumahtangga yang harmonis plus anak-anak yang menjadi penyejuk hati, sudah komplit, sih. Tapi, mencapai angka 13 tahun, itu bukan perkara mudah. Rutinitas dan beban pekerjaan sehari-hari kadang membuat jenuh. Padahal, ada rasa yang harus dilanggengkan, makanya […]

Beauty Influencer Gathering Bersama Wardah Solo

Wardah kosmetik! Siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik lokal yang satu ini. Dengan mengusung tagline “Inspiring Beauty”, Wardah telah menginspirasi para perempuan untuk senantiasa tampil cantik luar dalam. Senang banget deh, ketika akhirnya saya diundang di acara Beauty Influencer Gathering Wardah Solo.

Review Purbasari Hi-Matte Lipcream -Nyobain Lipcream Ngehits

​Lipcream, satu ikon make up masa kini yang patut untuk dimiliki. Selain bisa memberi efek cantik di wajah, tampilan lipcream yang matte sedang digemari banyak perempuan seperti saya. Ya, walaupun sehari-hari kerjaannya mengoles loyang tapi saya juga butuh tampil fresh. Purbasari Hi-Matte Lipcream adalah salah satu produk lipcream yang banyak disukai.

4 Tips Memilih Flat Shoes Agar Kaki Tetap Nyaman Untuk Melangkah

4-tips-memilih-flat-shoes

Saat bepergian, saya lebih nyaman memakai sepatu wanita hak datar (flat shoes). Mengapa? Karena saya ini tipe orang yang jalannya suka cepat, nggak anggun, blas. Apalagi kalau lagi ngejar waktu, duh, bisa setengah berlari. Nah, sepatu wanita hak datar ini, adalah pilihan tepat. Selain nyaman, model dan motifnya membuat saya bisa tampil feminim.