• Profile

    Sukses Membangun Bisnis? Simak, Yuk! 9 Tips Dari Ferry Yuliana, Owner Gendhis Bags

    Every failure contains the seeds of your next success”- Paul Allen Konon tiap pengusaha itu punya jatah gagal dalam bisnisnya. Pun untuk sekelas Paul Allen dan Bill Gates, sebelum sukses membangun bisnis Microsoftnya, mereka  pernah gagal dengan Traf O Data. Dari kegagalan itu mereka belajar dan mampu melakukan perbaikan sehingga lahirlah Microsoft yang kita kenal selama ini.

  • Profile

    Manfaat Traveling Yang Dirasakan Rita Asmaraningsih

    Kapan terakhir melakukan traveling teman? Beberapa hari yang lalu, sebulan yang lalu atau bahkan setahun lalu? Traveling kini menjadi hobi banyak orang ya, tak terkecuali bagi teman saya yang satu ini. Rita Asmaraningsih namanya, seorang Blogger Palembang. Wah, bakal ngomongin Palembang lagi nih? Hehehe, nggak kok. Ini mau ngomongin soal manfaat traveling bagi lifestyle blogger yang satu ini.

  • Profile

    Ingin Terampil Memotret? 4 Cara Memotret Ala Mutia Nurul Rahmah, Bisa Dicoba

    Fotografi menjadi hal yang menarik belakangan ini. Apalagi sejak kehadiran ponsel berkamera. Banyak orang mendadak jadi fotografer amatiran yang rajin mengunggah foto jepretannya ke media sosial. Sebagian dari mereka melakukannya karena iseng tapi sebagian yang lain tertarik manjadikan fotografi sebagai hobi. Lihat saja di Instagram, semakin banyak foto-foto bagus meskipun diambil dengan kamera ponsel. Untuk bisa menghasilkan foto yang bagus tentu ada teknik yang bisa dipelajari baik secara otodidak maupun kursus. Bagaimana dengan hobi fotografi dari Mutia Nurul Rahmah, Blogger asal Pekanbaru ini?.

  • Profile

    Belajar Membuat Prioritas dari Nunung Nurlaela

    Tak banyak hal yang saya ketahui tentang Nunung Nurlela saat pertemuan pertama kami. Kala itu, kami bertemu pertama kali di rumah Mak Ida Nurlaila, pada acara buka bersama Kumpulan Emak Blogger Yogya dan sekitarnya. Walaupun sesungguhnya, pertemanan kami di dunia maya telah terjalin lama. Akhirnya, saya senang karena diberi kesempatan untuk ngobrol dan mengetahui lebih jauh kiprah blogger Jogya yang satu ini. 

  • Profile

    Primastuti Satrianto Antara Keukenhof dan Pathuk

      “Siapapun yang sedang bersedih, berkunjung ke Keukenhof maka akan merasa bahagia” Ampun dah, maunya sih gitu. Kalau sedih tinggal pergi saja ke taman bunga yang tersohor itu supaya hati bisa bahagia kembali. Tapi, jaraknya itu bikin mewek dan ongkosnya bikin meringis. Beruntung banget travel blogger yang satu ini sudah pernah menikmati keindahan hamparan bunga bak permadani itu, meskipun nyaris gagal. Ingin menikmati keindahan Keukenhof? Kalau buat saya sementara menikmatinya melalui mata cantik Primastuti Satrianto.