ayu-artis-oil

Nyeri Sendi Yang Menganggu, Bisa Diatasi Dengan K-AyuArtis Oil

Tidak banyak aktivitas yang berat bak olahragawan bukan berarti bisa bebas nyeri sendi. Iya, dulu saya berpikir nyeri sendi hanya menyerang mereka yang beraktivitas fisik yang berat. Soalnya, suami saya mengalami nyeri sendi setelah cedera lutut saat olahraga. Ternyata, faktanya tidak demikian.

Mau Ganti Smartphone? Ketahui Dulu Tren Smartphone 2018 Ini

Kalau teman-teman berencana kredit hp murah dalam waktu dekat ini untuk ganti HP yang lama, tahan dulu, ya! Karena, sebentar lagi pergantian tahun, dan beberapa produk smartphone sedang bersiap-siap meluncurkan produk barunya yang pastinya dihujani dengan berbagai fitur dan teknologi keren.

Liburan Sekeluarga Ke Barcelona? Bisa, Ikutan Milo Consumer Promo Aja!

Liburan sekeluarga pasti jadi dambaan teman-teman bukan? Apalagi liburan ke Barcelona, kota indah di tepian Laut Mediterania. Siapa sih yang nggak kepingin menyaksikan dari dekat arsitektur bangunan di Park Guell. Bahkan bisa menikmati keindahan karya Antoni Gaudi lainnya, Casa Mila atau dikenal dengan La Padrera. Duuh, pengin banget!

Aplikasi Detikcom #AdaYangBaru, Kabar Baik Untuk Para Ibu

Menjadi seorang ibu nggak ada sekolahnya. Sebagian perempuan hanya mengandalkan naluri dalam menjalankan perannya sebagai ibu. Zaman dulu saat tantangan merawat dan mendidik anak belum kompleks, naluri mungkin cukup. Tapi sekarang, seorang ibu tidak bisa mengandalkan naluri semata. Upgrade pengetahuan seputar parenting jadi hal mutlak.

sepatu-etnik-the-warna

Tetap Nyaman Bepergian Jauh Dengan Sepatu Etnik The Warna

Teman-teman yang suka baca blog saya pasti tahu, kalau saya suka banget sama sepatu hak datar. Sampai sekarang juga tetep sama. Tempo hari tuh, pengin tampil beda tapi gagal, bu. Sudah cakep mau ke nikahan teman, pake bawahan batik, atasan kebaya modifikasi, trus setelah bolak-balik nyoba alas kaki, pilihan pun tetap ke flatshoes, qeqeqe. Ya …

Cara Aman Menyimpan Masakan

​Sebetulnya, saya jarang masak dalam jumlah besar. Di rumah cuma berempat, apalagi anak-anak sekolah sampai sore jadi makan siang di sekolah. Si bungsu, sekolahnya mewajibkan ikut katering jadi nggak bawa bekal dari rumah. Sementara kakaknya nggak setiap hari mau bawa bekal. Saya masak secukupnya untuk sekali makan. Jadi, nggak ada sisa masakan. Tapi, sekali tempo …