Lifestyle

Tetap Hemat Internetan Lancar dan Pasti Menang Ikut smartfren Rejeki WOW

Apa kabar teman-teman selama PPKM level 4 dengan perpanjangan waktu? 

Duh, udah kayak pertandingan sepakbola aja, ya. Pakai perpanjangan waktu. Ya, semua itu upaya untuk menurunkan angka penularan COVID-19. Suka atau tidak suka harus tetap dijalankan. 

Okelah, selama masa PPKM, di rumah saja, banyak aktivitas dialihkan secara online. Bekerja dari rumah, belajar di sekolah juga daring, workshop ataupun seminar juga online. 

Belum lagi buat kalian yang jenuh seharian di rumah saja, pasti butuh hiburan. Nonton streaming film, drakor, video pastilah butuh koneksi internet. Yakin deh, kebutuhan akan jaringan internet yang lancar makin meningkat.

Contohnya saja saya, dulu kebutuhan kuota internet hanya untuk ngeblog, pekerjaan menulis, berjualan online dan sesekali hiburan dengan nonton video. Kalaupun harus meeting online atau mengikuti workshop dan seminar itu terkait pekerjaan dan hobi. Itu pun nggak sering.

smartfren unlimited

Cek orderan nih

Sementara sekarang ini, nambah dong kebutuhannya, untuk sekolah daring kedua anak saya. Anak pertama karena sudah duduk di bangku SMA, lebih sering belajar daring baik biasanya Zoom maupun Google Meet. Nah, belajar model ini pastilah butuh kuota banyak dan koneksi yang cepat. 

Untungnya, saya ketemu dengan paket internet smartfren UNLIMITED MAXI yang memberikan koneksi internet #UnlimitedBisaSemua selama 24 jam kapan aja dan dimana aja di semua aplikasi dengan harga yang sangat terjangkau.  Hal ini sudah pernah saya sampaikan di tulisan sebelumnya. 

Ternyata, nggak cuma bisa hemat dengan punya koneksi yang lancar, buat kalian pengguna smartfren ada kabar gembira lho karena ada #RejekiDepanMata dari smartfren Rejeki WOW. 

smartfren Rejeki WOW, Semua Dijamin Pasti dapet Hadiah Langsung 

FYI, smartfren Rejeki WOW, merupakan loyalty program yang diperuntukkan bagi para pengguna smartfren baik pascabayar maupun prabayar.

Nah, melalui program ini setiap pengguna berkesempatan mendapatkan hadiah pasti mulai dari smartpoin, pulsa, emas, smartphone, tablet, TV, laptop, motor, hingga Grand Prize emas 50gram, mobil dan tabungan ratusan juta rupiah!

smartfren Rejeki WOW periode I telah berlangsung sejak 24 Februari 2021 – 24 Mei 2021 kemarin. Nah,  Dhinda Ramadhany menjadi salah satu pemenang yang mendapat satu unit laptop Asus, kemudian Dita Lismawati memperoleh satu unit smartphone. Wah, beruntung banget, ya mereka ini. 

Tenang, kalian juga bisa beruntung seperti mereka. Pasalnya, smartfren Rejeki WOW Periode II masih berlangsung. Catet ini jangka waktunya, supaya teman-teman tidak ketinggalan. smartfren Rejeki WOW Periode II dimulai dari tanggal 1 Juni – 12 September 2021 mendatang nih teman-teman. 

Cara Mengikuti smartfren Rejeki WOW

Nah, bagi teman-teman yang pengen juga dapat hadiah langsung dari smartfren #RejekiWOW, ayo segera ikutan! Cara ikut smartfren Rejeki WOW mudah banget. 

  • Ikuti langkah berikut ini, ya ;
  • Download aplikasi MySmartfren
  • Klik menu Rejeki WOW
  •  Lakukan transaksi apapun menggunakan aplikasi MySmartfren, mulai dari pembelian pulsa atau paket internet dan transaksi lainnya. Kalian akan dapatkan kapal yang siap berlayar untuk berburu harta ke pulau-pulau harta. Siap – siap deh dapetin hadiah langsung di setiap pulau harta!
  • Nah, agar kapal kalian bisa terus bergerak ke pulau harta selanjutnya, lakukan transaksi jenis apapun untuk terus berlayar sambil terus dapatkan hadiah langsung nya.

Pokoknya seru deh! Yuk, buruan download aplikasi MySmartfren! Dan buat kalian yang belum jadi pengguna smartfren, buruan ikutan pake smartfren dan ikut download aplikasi MySmartfren untuk dapetin hadiah langsung dan hadiah pasti di Rejeki WOW!

Wah, lumayan nih dapat pulsa. Berburu harta lagi, ah

Ada beberapa Fitur di aplikasi MySmartfren yang bisa digunakan untuk dapat Rejeki WOW, diantaranya :

Daily TreasureTreasure

Teman-teman bisa lakukan check in di aplikasi MySmartFren setiap harinya lalu bisa dapatkan hadiah langsung! Kalian bisa check in tiap hari, selama 7 hari berturut-turut untuk terus mendapatkan poin.

Saya sudah check in hari pertama nih

Ajak teman kalian!

Kalian bisa ajak teman ikutan berburu harta ke  pulau harta juga, lho. Caranya bagikan kode referral agar temanmu bisa ikutan bermain. Bakal asyik, karena ada hadiah spesial menanti buat kamu juga temanmu!

Biar lebih seru, share kode referal kalian sebanyak mungkin agar makin banyak teman yang ikut berburu harta karun bersamamu. 

Bonus Pelanggan Setia

Yeay, saya dapat bonus

Mau laju kapalmu terus bergerak cepat? Tenang aja! Setiap pengguna smartfren akan dapat bonus agar laju kapalnya bisa makin cepat, nih. 

Nah, teman-teman pengin kan dapat #RejekiDepanMata ? jangan lupa unduh aplikasi MySmartfren karna SEMUA pasti menang, pasti dapet hadiah langsung dan hadiah pasti!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.