Category: Vacation

Vacation

Mendadak Ketemu “Cut Nyak Dien”

Ceritanya hari Minggu kemarin tuh jalan-jalan ke Jogya. Hm, sebenarnya sih cuma seputar Malioboro, Pasar Beringharjo, dan shopping. Niatnya sih berangkat pagi-pagi supaya dapat tiket kereta pagi. Tapi, dasar hari Minggu, tiket selalu ludes, akhirnya dapat tiket yang jam 10.00. Alhasil, bengong di stasiun selama 2 jam lebih.
Vacation

Suara Gong dari Dalam Goa

Pertama mendengar nama Goa Gong, hati saya bertanya, bener nih ada suara gong di dalam gua itu?. Hehehe, akhirnya nih dibuktikan dengan berkunjung langsung ke Goa Gong saat long weekend akhir Maret lalu.
Vacation

Main Ke Taman Sriwedari

Sudah setahun lebih tinggal di dekat Solo tapi masih jarang mengeksplorasi kekayaan budaya dan wisata kota ini. Apalagi alasannya kalau bukan jadwal libur kerja suamiku yang pendek. Ditambah liburan kali ini, nggak kompak banget. Jadwal libur sekolah Si Mba, Ade  dan Suamiku ternyata nggak macthing. Satu-satunya kesempatan, ada di tanggal …